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Fenchel-Zucchini-Spinat-Ingwer-Suppe


Da ich von Gestern noch Spinat übrig hatte, dachte ich mir beim Einkaufen fix ein Rezept aus. Letzte Nacht hatte ich, vermutlich vom Salat Mittags, Bauchweh also -> Fenchel !

Hier nun das Rezept:

1 kl. Fenchelknolle

1 kl. Zucchini

1 handvoll Spinat

Ingwer (frisch oder tiefgekühlt – vorsichtig portionieren)

ca. 250ml Wasser oder Brühe

Hafercreme

Schnittlauch

Salz & Pfeffer

Liebstöckel

Das Gemüse gründlich waschen. Zucchini schälen und wie auch den Fenchel (Strunk vorher entfernen, evtl. auch das Grün – je nach Geschmack) klein schneiden. Zuerst den Fenchel in etwas Öl anschwitzen und mit Wasser oder Brühe ablöschen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

Es duftet schon herrlich! 🙂 Die letzten 5 Min. die Zucchini, Spinat und Ingwer hinzugeben.

Den Ingwer bitte ganz nach persönlichem Geschmack dosieren, anfangs lieber etwas weniger und dafür später nachwürzen !

Zum Schluss alles cremig pürieren. Wenn du denkst, du hast zu viel Wasser/Brühe, kippe vor dem Pürieren etwas in eine Schüssel ab und gib evtl. beim Pürieren selbst noch etwas hinzu.

Jetzt kannst du noch nach Herzenslust Gewürze hinzufügen. Ich habe Salz & Pfefer und etwas Liebstöckel verwendet. Zum Garnieren Hafercreme und Schnittlauch.


Viel Spaß beim Nachkochen und lass es dir schmecken !

Liebe Grüße


Eure Yvonne

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