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Dinkelpfannkuchen mit Tomatenhummus, Bulgursalat und Spinat



Heute gibt es zum Mittagessen einen selbstgemachten Dinkelpfannkuchen gefĂŒllt. Yammy 🙂


Rezept fĂŒr die Pfannkuchen (ca. 4 StĂŒck):


250g Dinkelvollkornmehl


400ml Soja-/ Hafermilch


1 PĂ€ckchen Backpulver (ich hab nur ein 1/2 genommen, sonst werden mir die zu fluffig, was aber bei SĂŒĂŸenpfannkuchen super ist)


Ich gebe kein Salz etc. hinzu – kann man aber machen wenn man möchte.


Alle Zutaten mit dem RĂŒhrgerĂ€t 1-2 Minuten verrĂŒhren. Anschließend in einer Pfanne mit neutralem Öl je nach Geschmack dĂŒnn ausbacken. Achtung sie gehen noch auf mit dem Backpulver. 😉


Sobald sie schön braun sind, aus der Pfanne nehmen und nach Herzenslust bestreichen und belegen.


Ich habe heute einen Tomaten-Hummus Aufstrich von Alnatura und einen Bulgursalat verwendet. Belegt wurde es dann noch mit reichlich Spinat (vorher grĂŒndlich waschen).



(Die Hafercreme ist fĂŒr die Spinat-Möhren-Suppe am Abend)


So lecker !


Viel Spaß beim Nachkochen!


Eure Yvonne

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