
Heute gab es zum Mittag etwas feines. Dinkelnudeln mit gedĂŒnsteter Zucchini, Pastinake und Roter Beete. Es war super lecker ! đ
Rezept:
Nudeln je nach Bedarf und Hunger
1 kleine Zucchini
1 Pastinake
1 Rote Beete
GewĂŒrze und KrĂ€uter nach Lust und Laune
(bei mir reicht die Portion noch fĂŒr morgen. đ )
Nudeln nebenbei kochen. GemĂŒse putzen / waschen (hab nur die Rote Beete geschĂ€lt) und in mundgerechte StĂŒcke schneiden. Nun die Rote Beete und die Pastinake mit etwas Ăl andĂŒnsten und Wasser rechlich aufgieĂen. Ca. 15 â 20 Minuten leicht köcheln lassen oder in einem DĂŒnsteinsatz dĂŒnsten. Die Zucchini benötigt nicht soviel Zeit und sollte noch etwas bissfest sein â also erst in den letzten 5 â 10 Minuten hinzufĂŒgen (so wie dus gern hast).
Ich habe etwas Salz, Pfeffer, Basilikum und MutterkĂŒmmel hinzugefĂŒgt.
GenieĂen !
Viel SpaĂ beim Nachkochen. đ
Eure Yvonne
#Kochen #Essen #ErnÀhrung #DinkelnudelnmitZucciniPastinakeundRoteBeete #healthy #Lecker