Suche

Dinkelnudeln mit Zucchini, Pastinake und Roter Beete



Heute gab es zum Mittag etwas feines. Dinkelnudeln mit gedĂŒnsteter Zucchini, Pastinake und Roter Beete. Es war super lecker ! 🙂

Rezept:

Nudeln je nach Bedarf und Hunger

1 kleine Zucchini

1 Pastinake

1 Rote Beete

GewĂŒrze und KrĂ€uter nach Lust und Laune

(bei mir reicht die Portion noch fĂŒr morgen. 😉 )

Nudeln nebenbei kochen. GemĂŒse putzen / waschen (hab nur die Rote Beete geschĂ€lt) und in mundgerechte StĂŒcke schneiden. Nun die Rote Beete und die Pastinake mit etwas Öl andĂŒnsten und Wasser rechlich aufgießen.  Ca. 15 – 20 Minuten leicht köcheln lassen oder in einem DĂŒnsteinsatz dĂŒnsten. Die Zucchini benötigt nicht soviel Zeit und sollte noch etwas bissfest sein – also erst in den letzten 5 – 10 Minuten hinzufĂŒgen (so wie dus gern hast).

Ich habe etwas Salz, Pfeffer, Basilikum und MutterkĂŒmmel hinzugefĂŒgt.


Genießen !


Viel Spaß beim Nachkochen. 🙂


Eure Yvonne

#Kochen #Essen #ErnÀhrung #DinkelnudelnmitZucciniPastinakeundRoteBeete #healthy #Lecker

©2017-2021 Life Balance by Yvonne Kaus,  Alle Rechte vorbehalten. Impressum/Datenschutz